24 de diciembre de 2012

Menús Navideños


Entradas                                                                                     
Banda de hojaldre de carne con pizcas de jamón ibérico  y alcachofa baby confitada 5.20 €

Bombones de salmón y frambuesa (3 unidades) 5.50 €

Cazuelita de codorniz escabechada sobre cama de migas de pastor  4.95 €

Selección de quesos nacionales e importación en tabla con acompañamiento de mermeladas y panes especiales ( mínimo 4 raciones )  3.00 € / rac


Tabla de ibéricos con  tarrina de tomate y panes variados ( mínimo 4 raciones )  2.50 € / rac


Platos Principales

Paletilla de cordero asado en horno de leña  al estilo tradicional con guarnición de cebollitas francesas confitadas. (Cordero fresco nacional con D.O. Extremadura)  18.50 

Pato confitado con ciruelas pasas al Brandy  12.50 €

Medallones de  Solomillo:  10,50 €
1.- salsa de mango y su guarnición
2.- salsa de mostaza a la miel y guarnición                                             

Lomo de Bacalao con  nuestra salsa de piquillos  18.50 €

Pavo relleno estilo navidad con sus guarniciones
(puré de patatas, compota de manzana…)
Por piezas enteras según mercado  10,50 €/ rac

Postres

Tarta Noel: nata fresca, yema quemada y toque de mazapán

Mini de frutos secos y Toffe: crema fresca, Toffe y frutos secos sobre plancha de bizcocho.

Delicia de bizcocho de chocolate, nata  y frambuesas     
    

Postre:   12.50 € / 4 rac

Los productos se servirán hasta fin de existencias.
La empresa se reserva el derecho de cambiar los ingredientes según las condiciones de mercado.


No hay comentarios: