13 de diciembre de 2013

Menús Navidad 2013


Como otros años, os ofrecemos la relación de menús que os hemos preparado para estas fechas navideñas.

ENTRADAS

Banda hojaldre de carne con pizcas de jamón ibérico y alcachofas baby salteadas.
...............................................................................5.20€/ ración

Bombón de salmón y frambuesa (3 uds.)
.................................................................................5,50€/ ración

Selección de quesos nacionales y de importación con acompañamiento de mermeladas y panes especiales
...................................................................................4€/ ración (mínimo 4 raciones).

Selección de ibéricos con tomate natural,aceite de oliva virgen y surtido de panes especiales
4€/ ración (mínimo 4 raciones.)

Pastelitos salados: Salmón con membrillo,Jamón de pato con higo,Foie con mora.
.................................................................................5.50€/ ración (3 uds).


PLATOS PRINCIPALES.

Paletilla de cordero nacional ( D.O. Extremadura ), asado en horno de leña con guarnición de cebollita francesa confitada
................................................................................18,50€/ 2 raciones

Pato confitado en salsa de naranja valenciana y daditos de pera.
................................................................................12,50€/ ración

Medallones de solomillo 2 salsas
salsa de mango /salsa de mostaza a la miel
.................................................................................10,50€/ración

Lomo de bacalao con nuestra salsa de piquillos asados.
..................................................................................18.50€/ración

Rape a la marinera con productos de mar
...................................................................................14,50€/ración

Pavo relleno estilo Navidad con sus guarniciones( pure de patata, compota de manzana a la canela) por piezas enteras
............................................................................................... 10,50€/ ración ( 8 raciones min. Por pieza)

POSTRES

Tarta “Noel” nata fresa yema y toque de mazapán
Mini tarta de toffe de frutos secos
Tarta fusión de chocolates a la frambuesa.
.............................................................14,50€ (4/5 raciones)



Para realizar los pedidos: En tienda o/
Telf. 96.267.12.72 ( Puerto Sagunto )
Telf. 96.381.48.84 ( Valencia)

NOCHE BUENA hasta el 22-12-13 NAVIDAD hasta el 23-12-13
NOCHE VIEJA hasta el 29-12-13 AÑO NUEVO hasta el 30-12-13

LOS MENUS ESTARAN DISPONIBLES HASTA FINAL DE EXISTENCIAS.

PARA FACILITAR LA ENTREGA DE LOS MENUS SE REALIZARA EN DISTINTAS FRANJAS HORARIAS.

PARA SU PERFECTO ESTADO DE CONSUMO SE RECOMIENDA LA UTILIZACIÓN DE VAJILLA
PREVIAMENTE CALENTADA. PIDA SU HOJA DE CONSEJOS DE SERVICIO.

La empresa se reserva el derecho de cambiar los ingredientes según las condiciones de mercado.



FELICES FIESTAS


No hay comentarios: